Seit
wann
stellt
sich
die
Frage
„Gabel
oder
Finger?“
Reiner
Wein
oder
gepanschtes
Bier?
Putzt
man
die
Finger
am
Tischtuch
ab
oder
benützt
man
doch
lieber
eine
Serviette?
Was
sagt
das
Salzfass
über
den
gesellschaftlichen Rang aus?
Erleben
Sie
mit
uns
das
etwas
andere
Dinner
-
Sie
wollen
nicht
immer
nur
ganz
klassisch
essen
gehen
und
einen
Abend
wie
jeden
anderen
erleben?
Dann
ist
das
Flying
Dinner
genau
das
Richtige
für
Sie!
Sie
erleben
die
wunderschöne
Altstadt
und
genießen
dabei
in
verschiedenen
Restaurants
leckere
badische
Spezialitäten
und
badischen
Wein.
Dieses
Erlebnisdinner
bietet
Ihnen
ein
3-Gänge-Menü
plus
Aperitif.
Die
Entdeckungstour
durch
die
Stadt
dauert
circa
2,5
Stunden
und
endet
mit
dem
Hauptgang
und
Dessert
in
einem
Restaurant.
Ganz
nebenbei
erfährt
man
auch
noch
etwas
über
die
(kulinarische)
Stadtgeschichte
und
erlebt die schönsten Gassen Freiburgs.
Dauer:
ca. 2 Stunden bis zum Hauptgang *
Preis:
“Regional” 72 € p. Person
(bei mind. 8 Teilnehmer)
“Exklusiv”ab 95 € p. Person
(bei mind. 8 Teilnehmer)
(der
Unterschied
liegt
in
der
Auswahl
der
Restaurants für Vorspeise und Hauptgang)
Eine kulinarische Stadttour in mehreren Gängen durch Freiburger Lokale
Inkl. Führung + Aperitif + Vorspeise mit Glas Wein + Hauptgang mit Glas Wein + Dessert
*dort wird sich der Guide verabschieden und Sie können im letzten Restaurant sitzen bleiben so lange Sie möchten.
Diese
(Ver-)Führung
überrascht
in
vielerlei
Weise:
Schon
die
außergewöhnliche
Location
für
den
Aperitif
bietet
einen
schönen
Einstieg
in
diese
Erlebnisführung,
in
der
es
u.a.
auch
um
die
perfekte
Kombination
aus
badischen
Tapas,
passenden
Weinen
oder
Bieren
geht.
Aufgelockert
wird
dieser
Rundgang
durch
den
Wechsel
in
verschiedene
Lokalitäten - immer wieder unterbrochen durch
einen
unterhaltsamen
Spaziergang
durch
die
Stadt!
Ganz
nebenbei
erfährt
man
auch
noch
kleine
Anekdoten
oder
Geschichten
über
Freiburger Persönlichkeiten und Stadtherren.
Preis: 78€ p. Person (bei mind. 8 Teilnehmer)
Dauer: ca. 2 bis 2,5 Stunden
inkl. Aperitif, badische Tapas zu Vorspeise,
Hauptgang + Dessert sowie jeweils 0,1
Wein + 0,1 Bier